lunes, 10 de junio de 2019

PROYECTO DE DIFÍCIL COBERTURA, MAESTRO TALLER ECONOMÍA DOMÉSTICA Y CUID. PERSONALES


FIC: Formación Integral de Adolescentes y jóvenes en situación de discapacidad

        Cargo: TPP ECONOMIA DOMESTICA (AD REFERENDUM CONVERSION DE CARGO A TALLER DE SERVICIOS ALIMENTACION) TURNO MAÑANA

EEE N° 508. Discapacidad motora y múltiple.

A-Aspectos a considerar para la presentación del proyecto:

Marco bibliográfico: PROPUESTA CURRICULAR COMPLEMENTARIA
AL NIVEL PRIMARIO EN EDUCACION ESPECIAL
 
Circular técnica 2/18-  Documento de apoyo7/16-  Documento de apoyo 10/6- Circular Técnica 2/16.

Expectativas de Logro:
Seleccionar alimentos y preparar de comidas saludables.
Organizar de propuestas para la propia producción y obtención de alimentos.
Reflexionar y practicar hábitos sustentables con el medio ambiente.
Desarrollar  actividades vinculadas con el cultivo de plantas y flores.
Adoptar modos de alimentarse en armonía con el propio cuerpo y las necesidades del cuidado de la salud.
Gestionar, y expresar sus propias emociones y comprensión y acogida de las de los otros.
Realizar actividades en contacto con la naturaleza.
Explorar posibilidades en el entorno comunitario para desarrollar actividades: espacios
verdes, lugares para prácticas físicas, etc
.
Uso de SAAC.
Participación en Proyectos Tecnológicos. (TIC’S)
Reconocimiento de riesgos potenciales. Organización individual y grupal de tareas
Utilización de agendas para organización y anticipación de las diferentes acciones
Aplicación de normas de seguridad e higiene.

Contenidos:
•          Procedimientos Tecnológicos
•          Lenguajes Tecnológicos
•          Sistemas Tecnológicos
•          Organización del Trabajo

Evaluación:
Criterios e indicadores que se tendrán en cuentan.
B- Curriculum Vitae.
C- Fotocopias de Títulos y Cursos de perfeccionamiento docente.
D- Fotocopia de DNI

Lugar de Recepción del Proyecto:
Purita 2454 -Lanús Este- A partir de 18 de junio hasta el 24 de junio
 de las 8hs hasta las 16hs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.